А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Постановление №1115 от 12.05.2011 г.

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12 мая 2011
№ 1115
Об утверждении Положения о порядке выплаты стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока



В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Владивостока, Порядком предоставления стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока, утвержденным муниципальным правовым актом города Владивостока от 22.12.2008 №96-МПА "Муниципальная целевая программа "Спортивный Владивосток" на 2009-2013 годы",


постановляю:


  1. Утвердить Положение о порядке выплаты стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока (приложение).
  2. Признать утратившим силу постановление главы города Владивостока от 23.06.2010 №692 "Об утверждении Положения о порядке выплаты стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока".
  3. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать данное постановление в официальных средствах массовой информации.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Мальцеву Н.В.

Глава города И.С.Пушкарёв


Приложение
к постановлению главы города Владивостока
от 12.05.2011 №1115

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке выплаты стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока


1. Общие положения

1.1. Настоящим Положением о порядке выплаты стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока (далее - Положение) утверждается порядок выплаты стипендий администрации города Владивостока за высокие достижения в области физической культуры и спорта (далее - Стипендии) по результатам, показанным в году, предшествующем году выплаты Стипендии, и в текущем году.

2. Условия выплаты Стипендий

2.1. Основанием для выплаты Стипендий является решение комиссии по назначению стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока (далее - Комиссия).

2.2. Представление кандидатур на назначение Стипендий осуществляется физкультурно-спортивными организациями и/или образовательными учреждениями, осуществляющими деятельность на территории города Владивостока, из числа спортсменов города Владивостока, показавших высокие спортивные результаты на соревнованиях различного уровня и ведущих активную общественную деятельность в области физической культуры и спорта, и тренеров города Владивостока, подготовивших этих спортсменов.

2.3. Стипендии назначаются гражданам Российской Федерации, проживающим в городе Владивостоке и защищающим спортивную честь города Владивостока на соревнованиях различного уровня.

3. Порядок выплаты Стипендий

3.1. Физкультурно-спортивные организации и/или образовательные учреждения направляют в уполномоченный орган администрации города Владивостока в области физической культуры и спорта (далее - Уполномоченный орган) следующие документы:

  • 3.1.1 представление о назначении Стипендии в свободной форме с указанием следующих данных: фамилия, имя, отчество кандидата на назначение Стипендии, дата рождения, спортивный разряд (звание), физкультурно-спортивная организация (образовательное учреждение), место работы (учёбы), достижения в области физической культуры и спорта, занятые места на соревнованиях различного уровня;
  • 3.1.2 копию паспорта кандидата на назначение Стипендии (2, 3, 5 страницы);
  • 3.1.3 копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории Российской Федерации кандидата на назначение Стипендии;
  • 3.1.4 копии документов, подтверждающих проживание на территории Владивостокского городского округа кандидата на назначение Стипендии (свидетельство о регистрации по месту пребывания или другие документы);
  • 3.1.5 копии документов, подтверждающих участие в соревнованиях кандидата на назначение Стипендии (протоколы результатов соревнований и/или турнирные таблицы и/или другие документы).

3.2. Документы, указанные в пункте 3.1. настоящего Положения, предоставляются до 01 сентября текущего года. Документы, поступившие после указанного срока, рассмотрению не подлежат.

3.3. Комиссия рассматривает результаты спортсменов и тренеров, полученные только на спортивных мероприятиях по видам спорта, аккредитованных Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

3.4. При определении списка кандидатов преимущественное право на присуждение Стипендий имеют кандидаты (в порядке убывания):

  • 3.4.1 победители и призеры Олимпийских игр (ОИ);
  • 3.4.2 победители и призеры Всемирных игр (ВИ) - международных соревнований по видам спорта, признанных Международным Олимпийским комитетом, но не включенных в программу ОИ;
  • 3.4.3 победители и призеры Чемпионатов мира (ЧМ) по видам спорта;
  • 3.4.4 победители и призеры Чемпионатов Европы (ЧЕ) по видам спорта;
  • 3.4.5 победители и призеры Кубков мира (КМ) по видам спорта;
  • 3.4.6 победители и призеры Кубков Европы (КЕ) по видам спорта;
  • 3.4.7 победители и призеры Первенств мира (ПМ) по видам спорта;
  • 3.4.8 победители и призеры Первенств Европы (ПЕ) по видам спорта;
  • 3.4.9 победители и призеры Чемпионатов Азии (ЧА) по видам спорта;
  • 3.4.10 победители и призеры Первенств Азии (ПА) по видам спорта;
  • 3.4.11 победители и призеры Чемпионатов России (ЧР) по видам спорта;
  • 3.4.12 победители и призеры Кубков России (КР) по видам спорта;
  • 3.4.13 победители и призеры Первенств России (ПР) по видам спорта;
  • 3.4.14 победители и призеры Всероссийских соревнований (ВС) по видам спорта;
  • 3.4.15 победители и призеры соревнований федеральных округов (СФО) по видам спорта;
  • 3.4.16 победители и призеры краевых соревнований (КС) по видам спорта;
  • 3.4.17 победители и призеры районных соревнований (РС) по видам спорта;
  • 3.4.18 победители и призеры городских соревнований (ГС) по видам спорта.

3.5. В случае равенства прочих показателей предпочтение отдается кандидатам, завоевавшим более высокие личные места (1, 2, 3) в соревнованиях, указанных в пункте 3.4. настоящего Положения.

3.6. Каждый кандидат может претендовать на присуждение стипендии по результатам только одного года.

3.7. Уполномоченный орган готовит информацию о поданных представлениях на присуждение стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока (форма).

Подготовленную информацию с приложением документов, поданных физкультурно-спортивными организациями и/или образовательными учреждениями в соответствии с пунктом 3.1. данного Положения, Уполномоченный орган передаёт в Комиссию в срок до 15 сентября текущего года.

3.8. Комиссия в срок до 30 сентября текущего года рассматривает переданные Уполномоченным органом документы и определяет список одаренных спортсменов и тренеров города Владивостока на получение стипендий администрации города Владивостока.

3.9. На основании решения Комиссии Уполномоченный орган в срок до 15 октября текущего года готовит проект постановления администрации города Владивостока о назначении Стипендий.

3.10. Выплата Стипендий производится 1 раз в год не позднее 31 декабря текущего года.

3.11. Стипендии вручаются главой города Владивостока в торжественной обстановке в присутствии депутатов Думы города Владивостока, представителей общественности, средств массовой информации.



Заместитель главы администрации Н.В.Мальцева

Изменения:

  1. Постановление №3042 от 15.12.2011 г.
    О внесении изменений в постановление главы города Владивостока от 12.05.2011 №1115 "Об утверждении Положении о порядке выплаты стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока"
  2. Постановление №2489 от 29.08.2013
    О внесении изменений в постановление главы города Владивостока от 12.05.2011 №1115 «Об утверждении Положения о порядке выплаты стипендий администрации города Владивостока одаренным спортсменам и тренерам города Владивостока»

  3. Утратило силу в соответствии с Постановлением №7860 от 12.08.2014
             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg