А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Постановление №2268 от 16.08.2011 г.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16 августа 2011
№ 2268

О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 02.12.2010 №1448 "Об утверждении регламента предоставления услуги "Назначение и выплата пособия на оплату проезда в общественном транспорте"

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Владивостока, муниципальным правовым актом города Владивостока от 25.12.2008 №111-МПА "О предоставлении дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям граждан по обеспечению проезда на пассажирском транспорте общего пользования на территории Владивостокского городского округа на 2009-2011 годы", постановлением администрации города Владивостока от 09.06.2010 №647 "Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг)", в целях обеспечения координации и контроля за ходом реализации в администрации города Владивостока мероприятий по разработке и утверждению регламентов предоставления услуг администрация города Владивостока

постановляет:

  1. Внести в постановление администрации города Владивостока от 02.12.2010 №1448 "Об утверждении регламента предоставления услуги "Назначение и выплата пособия на оплату проезда в общественном транспорте" следующие изменения:
  • 1.1 пункт 2.3 изложить в следующей редакции:

    "2.3. Результатом предоставления услуги является предоставление дополнительных мер социальной поддержки по обеспечению проезда на пассажирском транспорте общего пользования на территории Владивостокского городского округа или отказ в предоставлении дополнительных мер социальной поддержки по обеспечению проезда на пассажирском транспорте общего пользования на территории Владивостокского городского округа.";

  • 1.2 пункт 3.1 дополнить новым подпунктом 3.1.4 следующего содержания:

    "3.1.4. Отказ в предоставлении услуги.

    В случае принятия решения об отказе в предоставлении услуги в течение 30 дней со дня регистрации обращения Заявителю направляется уведомление с указанием причин отказа, а также порядка обжалования соответствующего решения.";

  • 1.3 раздел 3 дополнить новым пунктом 3.2 следующего содержания:

    "3.2. Особенности выполнения процедур в электронной форме.

    Процедуры по предоставлению услуги могут быть выполнены в электронной форме в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и муниципальными правовыми актами Владивостокского городского округа, определяющими порядок предоставления услуг в электронной форме.";

  • 1.4 раздел 5 изложить в следующей редакции:

    "5. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего услугу, а также должностных лиц и муниципальных служащих

    5.1. Действия или бездействие должностных лиц, допущенные в рамках предоставления услуги, а также нарушение служебной этики сотрудниками Управления или их некорректное поведение могут быть обжалованы заявителями в досудебном порядке. Заявители имеют право обратиться с жалобой лично или направить жалобу письменно в администрацию города Владивостока главе города Владивостока либо заместителю главы администрации города Владивостока, курирующему работу Управления.

    5.2. В случае необходимости Заявитель прилагает к жалобе документы и материалы, подтверждающие обоснованность жалобы, либо их копии.

    Заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.

    5.3. Письменная жалоба рассматривается в течение 30 дней со дня ее регистрации.

    В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 Федерального закона от 02.05.2006 №59 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", срок рассмотрения жалобы может быть продлен, но не более чем на 30 дней, о чем Заявитель уведомляется в письменной форме.

    5.4. Если в результате рассмотрения жалоба признана обоснованной, принимается решение об удовлетворении требований жалобы, при этом Заявителю направляется письменное уведомление о принятом решении и действиях, осуществляемых в соответствии с принятым решением, в течение 5 дней со дня принятия решения, но не позднее 30 дней со дня регистрации жалобы.

    В случае если в ходе рассмотрения жалоба признана необоснованной, направляется письменное уведомление о результате рассмотрения жалобы с указанием причин признания ее необоснованной в течение 5 дней со дня принятия решения, но не позднее 30 дней со дня регистрации жалобы.

    5.5. В случае если в жалобе не указаны фамилия гражданина, направившего жалобу, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, то ответ на жалобу не дается.

    5.6. В случае если в жалобе содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, жалоба оставляется без ответа по существу поставленных в ней вопросов с уведомлением Заявителя, направившего жалобу, о недопустимости злоупотребления правом.

    5.7. В случае если текст письменной жалобы не поддается прочтению, ответ на жалобу не даётся, и она не подлежит направлению на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, о чем в течение семи дней со дня регистрации жалобы сообщается Заявителю, направившему жалобу, если его фамилия и почтовый адрес поддаются прочтению.

    5.8. В случае если в жалобе содержится вопрос, на который многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми жалобами, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы или обстоятельства, принимается решение о безосновательности очередного обращения с жалобой и о прекращении переписки по данному вопросу при условии, что указанное обращение с жалобой и ранее направляемые жалобы направлялись в один и тот же орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу, о чем направляется письменное уведомление.

    5.9. Жалоба, поданная в форме устного личного обращения, рассматривается на личном приеме граждан. Личный прием граждан в Управлении осуществляет начальник Управления.

    Начальник Управления проводит личный прием граждан в соответствии с графиком приема граждан по личным вопросам по записи.

    Запись граждан на приём по личным вопросам производится по телефону:
    8 (423) 2-614-089.

    Специалист Управления, осуществляющий запись на личный прием граждан по личным вопросам, информирует о дате, времени, месте приема, должности, фамилии, имени и отчестве должностного лица, осуществляющего прием.

    Содержание устного обращения Заявителя заносится в карточку личного приема гражданина. В случае если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение Заявителя может быть дан устно в ходе личного приема, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина, в остальных случаях дается письменный ответ.

    5.10. Заявители вправе оспорить действия (бездействие) должностных лиц Управления, участвующих в предоставлении услуги, в судебном порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.";

  • 1.5 в приложении № 1 к регламенту предоставления услуги "Назначение и выплата пособия на оплату проезда в общественном транспорте" в графе "Наименование, e-mail" заменить адрес электронной почты "vlc@.ru" на адрес электронной почты "vlc@vlc.ru".

2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2011.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Щёголеву Е.Б.


Глава города И.С.Пушкарёв


Утратило силу согласно Постановлению №2994 от 14.12.2017 «О признании утратившими силу отдельных постановлений администрации города Владивостока»

Изменения:

  1. Постановление №2994 от 14.12.2017
    О признании утратившими силу отдельных постановлений администрации города Владивостока 

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg