А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Постановление №1737 от 11.07.2017

ГЛАВА ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11 июля 2017
№ 1737

Об утверждении тарифов на платные услуги по изготовлению и фасовке экстемпоральных лекарственных форм, фасовке изделий медицинского назначения и медицинских пиявок для населения и медицинских организаций, оказываемые муниципальным унитарным предприятием города Владивостока «Аптека № 154», на 2018 год

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Владивостока, муниципальным правовым актом города Владивостока от 09.09.2008 № 49-МПА «Порядок принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и казенных учреждений на территории города Владивостока», распоряжением администрации города Владивостока от 28.06.2017 № 1457-рл «Об исполнении обязанностей Межоновым К.А.»

п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить тарифы на платные услуги по изготовлению и фасовке экстемпоральных лекарственных форм, фасовке изделий медицинского назначения и медицинских пиявок для населения и медицинских организаций, оказываемые муниципальным унитарным предприятием города Владивостока «Аптека № 154», на 2018 год (приложение).

2. Управлению по исполнению программ по поддержке населения администрации города Владивостока (Вишня А.А.) обеспечить контроль за применением тарифов на платные услуги по изготовлению и фасовке экстемпоральных лекарственных форм, фасовке изделий медицинского назначения и медицинских пиявок для населения и медицинских организаций, оказываемые муниципальным унитарным предприятием города Владивостока «Аптека № 154», на 2018 год.

3. Директору муниципального унитарного предприятия города Владивостока «Аптека № 154» (Куличенко А.С.) обеспечить контроль за организацией и качеством оказываемых платных услуг по изготовлению и фасовке экстемпоральных лекарственных форм, фасовке изделий медицинского назначения и медицинских пиявок для населения и медицинских организаций.

4. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2018.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника управления по работе со СМИ администрации города Владивостока Ткаченко И.В.

И.о. главы города К.А.Межонов

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg