А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Постановление №1077 от 11.04.2016

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11 апреля 2016
№ 1077

О внесении изменений в постановление администрации города Владивостока от 14.06.2013 № 1696 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных образовательных учреждений дополнительного образования детей города Владивостока»

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Уставом города Владивостока и с целью повышения профессиональной педагогической квалификации директоров муниципальных бюджетных учреждений дополнительного образования города Владивостока администрация города Владивостока

п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации города Владивостока от 14.06.2013 № 1696 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных образовательных учреждений дополнительного образования детей города Владивостока» (далее – постановление) следующие изменения:

1.1 в наименовании и по тексту постановления и приложения к нему, форм 1-5 слова «образовательных учреждений дополнительного образования детей города Владивостока» заменить словами «учреждений дополнительного образования города Владивостока»;

1.2 пункт 3.12. приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«3.12. Директора детских школ искусств имеют право выполнять педагогическую работу на условиях совмещения с обязанностями по основной должности в руководимых ими детских школах искусств с оплатой труда в соответствии с локальными нормативными актами по оплате труда, разработанными в детских школах искусств. Оплата педагогической работы директоров детских школ искусств производится исходя из объемов педагогической нагрузки, утвержденных локальными актами детских школ искусств при проведении тарификации педагогических работников. Утверждение тарификационных списков с объемом педагогической нагрузки директоров детских школ искусств производится после согласования с управлением.».

2. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока в сети Интернет www.vlc.ru.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Щёголеву Е.Б.

Глава города И.С. Пушкарёв

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg