УПРАВЛЕНИЕ
ФИНАНСОВ И ЭКОНОМИКИ
АДМИНИСТРАЦИИИ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


РАСПОРЯЖЕНИЕ

27.04.2012 г. Владивосток № 8


Об утверждении порядка исполнения бюджета Владивостокского городского округа по расходам и источникам финансирования дефицита бюджета


В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, муниципальным правовым актом от 11.03.2008 года №18-МПА "Положение о бюджетном процессе в городе Владивостоке" в целях организации работы по исполнению бюджета Владивостокского городского округа по расходам и источникам финансирования бюджета, осуществления финансового контроля за использованием средств бюджета:

1. Утвердить прилагаемый Порядок исполнения бюджета Владивостокского городского округа по расходам и источникам финансирования дефицита бюджета (далее - Порядок).

2. Главным распорядителям, распорядителям и получателям средств бюджета, главным администраторам и администраторам источников финансирования дефицита бюджета округа осуществлять исполнение бюджета по расходам, источникам финансирования дефицита бюджета в строгом соответствии с утверждённым Порядком.

3. Управлению финансов и экономики администрации города Владивостока осуществлять:

4. Информационно-архивному отделу (Юрченко Е.С.) обеспечить техническую реализацию задач, определённых настоящим распоряжением, разместить текст настоящего распоряжения в информационной системе КонсультантПлюс и на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru, довести настоящее распоряжение до сведения главных распорядителей средств бюджета Владивостокского городского округа, главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Владивостокского городского округа, заместителей начальника управления финансов и экономики администрации города Владивостока и начальников отделов управления.

5. Признать утратившим силу распоряжение управления финансов и экономики администрации города Владивостока от 30.12.2008 года №41 "Об утверждении Порядка исполнения бюджета Владивостокского городского округа по расходам и источникам финансирования дефицита бюджета".

6. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Начальник управления Н.Н.Лукьяненко