УПРАВЛЕНИЕ
ФИНАНСОВ И ЭКОНОМИКИ
АДМИНИСТРАЦИИИ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА


РАСПОРЯЖЕНИЕ

22.12.2011 г. Владивосток № 30


О внесении изменений в распоряжение управления финансов и экономики от 10.03.2011 №7 "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи Владивостокского городского округа и бюджетных росписей главных распорядителей средств бюджета Владивостокcкого городского округа"


В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, в целях реализации муниципального правового акта о бюджете Владивостокского городского округа:

1. Внести в Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи Владивостокского городского округа и бюджетных росписей главных распорядителей средств бюджета Владивостокского городского округа, утвержденный распоряжением управления финансов и экономики от 10.03.2011 №7 "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи Владивостокского городского округа и бюджетных росписей главных распорядителей средств бюджета Владивостокcкого городского округа", (далее - Порядок) следующие изменения:

1.1. Второй абзац подпункта 1.7 Порядка исключить.

1.2. Подпункт 3.3 Порядка изложить в следующей редакции:
"3.3. Отдел по бюджету формирует электронные документы в программном комплексе "БЮДЖЕТ-КС": "Бюджетная роспись (расходы)", "Сводная бюджетная роспись", "Лимит бюджетных обязательств", "Лимит бюджетных обязательств (сводный)".

1.3. Подпункт 4.10 Порядка изложить в следующей редакции:
"4.10. Изменения сводной росписи и (или) лимитов бюджетных обязательств доводятся до главных распорядителей документами в соответствии с подпунктом 4.6. настоящего Порядка.".

1.4. Во втором абзаце подпункта 6.1 Порядка после слов "бюджетные ассигнования по расходам главного распорядителя на текущий финансовый год в разрезе" слова "распорядителей и (или)" исключить.

2. Информационно-архивному отделу (Юрченко Е.С.) разместить текст настоящего распоряжения в информационной системе КонсультантПлюс и на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Начальник управления Н.Н.Лукьяненко